Top
uchijikan.exblog.jp


かのこ食パン
c0173559_16101947.jpgc0173559_16101943.jpg

かのこをぐるぐる
巻き込んだ食パンを焼きました。
くはー。
なかなか納得のいく写真が撮れなくて
時間かかるわ、切ってしまったわと天気に泣かせられてました。
真ん中に綺麗にかのこが
ぐるりとはならなかったけどまぁまぁのできかしら?
しかし、粉によって随分と膨らみなどが違うものなんですね!
今までは、カメリヤかはるゆたかブレンドしか使用したことが無かったのですが
夫がこの前スーパーキングを買ってきてくれて
その力にびっくりしました!
食パンを焼く機会が多いので
うちは、スーパーキングが向いているかも?
[PR]


by ouchijikan | 2010-03-13 16:10
<< 何の日でも無い 新たなもの。 >>