人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
uchijikan.exblog.jp


ミックスかのこのカンパーニュ
ミックスかのこのカンパーニュ_c0173559_18445718.jpg

ミックスかのこのカンパーニュ_c0173559_1844572.jpg

ミックスかのこのカンパーニュ_c0173559_18445754.jpg

大好きかのこで、カンパーニュを作りました。
HBで生地作りだけ頼み
その後かのこを混ぜ一次発酵。
コルプ型に入れ焼成。
が、水分量が多く扱いにくくてぺしゃんこに!
ひゃーと思いつつ何とか完成。
外はパリッと中も気泡ができてて結構良い感じ?
ただ、味はもっちりしてイマイチ?
本当パンは、奥深い。


by ouchijikan | 2010-02-01 18:44
<< PCからの更新。 バイバイ、靴下。 >>